Очередной Pilatus PC-12NG в российском небе

Российская компания Nesterov Aviation (обладает эксклюзивными правами на представление Pilatus Aircraft Ltd. на территории России, а также проводит все необходимые консультации, маркетинговую и техническую поддержку) передала российскому заказчику очередной турбовинтовой самолет Pilatus PC-12NG. Самолет выполнен в конфигурации 6+2 и был изготовлен в 2018 году. 

 

В июле 2018 года в Nesterov Aviation сообщили, что закончена работа по сертификации самолета PC-12NG нового поколения. Несмотря на большой объем, работа была выполнена в установленные сроки и 12 июля был получен сертификат № FATA 0103A.

Как ранее сообщил BizavNews, на территории аэродрома «Доброград» во Владимирской области (около 250 км от Москвы) открылся авторизованный сертифицированный сервисный центр Pilatus, который уже помогает владельцам существенно сократить время и расходы на техническое обслуживание самолетов с российской регистрацией. Сервисный центр открыт на базе организации по ТОиР компании ООО «СКАЙПРО ХЕЛИКОПТЕРС». Данная компания специализируется на обслуживании вертолетов Leonardo (ранее AgustaWestland) и уже является авторизованным центром обслуживания вертолетов Leonardo AW109 всех моделей. Персонал сервисного центра прошел обязательное обучение в учебном центре Pilatus в г. Штанс и имеет богатый опыт работы с западной техникой.

Читайте также  Близ Москвы появится еще один международный аэропорт

Добавить комментарий